Cтуденты ИЭМ могут подать документы в кадровый резерв или устроиться на практику в администрацию региона

- Выпускникам вполне можно рассматривать госслужбу как место своей профессиональной карьеры, - рассказала заместитель начальника департамента госслужбы администрации области Евгения Глухова на встрече со студентами ИЭМ в администрации Томской области. - По опыту взаимодействия со студентами назову два примера. Это люди, которые теперь работают у нас. Одна девушка, ваша магистрантка, проходила в департаменте практику в прошлом году, была очень активна. А сейчас она уже помощник руководителя, мы очень довольны ее работой. Параллельно она пишет магистерскую диссертацию по кадровому резерву, здесь у нее вся информация под рукой. А второй человек работает у меня в комитете, закончила МФУ. Приходите на практику, так вы можете оценить, насколько место для вас приемлемо, а мы смотрим, насколько вы готовы работать».

Изучить вакансии (в том числе на попадание в кадровый резерв) можно на сайте https://tomsk.gov.ru/staff/front

Помимо этого на встрече студенты узнали о структуре гос.власти и о том, какие вопросы решает каждая ветвь - судебная, исполнительная, законодательная, какова структура администрации Томской области, и за что отвечает каждый департамент, как выстраивается кадровая политика, и как попасть в кадровый резерв.

- Мне было интересно узнать, как работают органы госвласти, какие задачи решают, какую поддержку оказывают бизнесу, поскольку это достаточно важный орган, оказывающий влияние на экономику региона» - рассказал на встрече Данил Немцев, магистрант первого курса Института экономики и менеджмента ТГУ по направлению «Управление бизнесом».

Напомним, встречу организовал Центр карьер ИЭМ ТГУ.

Актуально: 
с суббота, 18 февраля, 2017 - 17:00 по суббота, 25 февраля, 2017 - 17:00