Стипендию РОО может получить любой студент, вне зависимости от курса и формы обучения

Российское общество оценщиков, которое учредило стипендию для студентов ИЭМ, просит обратить особое внимание, что стипендию может получить любой студент, независимо от курса и формы обучения.

Завкафедрой оценки и управления собственностью ИЭМ ТГУ, член Совета РОО, председатель Томского регионального отделения Российского Общества Оценщиков Дмитрий Хлопцов:

Российское общество оценщиков ежегодно летом будет на комиссии рассматривать заявки, поданные от института, и выделять одну стипендию лучшему претенденту. В рамках института все заявки будут собираться от структурных подразделений. В положении не указано, с какого курса возможно получить стипендию. Это означает, что, уже закончив первый курс, студент может претендовать на ее получение. Конечно, при условии, что у него есть что показать: хорошая успеваемость, общественная деятельность, опубликованные статьи, участие в конференциях и пр. Так же не имеет значения, получает ли студент уже стипендию или нет. Более того, получить стипендию от РОО может даже студент, который обучается платно. Конечно, если у студента-бюджетника и так высокая успеваемость, он, скорее всего, уже подавал заявку на повышенную стипендию. Но для РОО не имеет значения, какую стипендию уже получает и на какой форме обучения находится.

Актуально: 
с четверг, 31 мая, 2018 - 12:30 по пятница, 15 июня, 2018 - 12:30
Теги: