По окончании обучения выдается Удостоверение о повышении квалификации.
Цели:
получение комплексных знаний, практических умений и
навыков, исследование управленческой деятельности и отношений для повышения
эффективности собственного и внутриорганизационного менеджмента
Код направления специальности: 38.04.02 Менеджмент
Трудоемкость: 144 часа
Форма обучения: очная, очно-заочная (без отрыва от работы)
Продолжительность обучения: 2 месяца
Даты обучения:
Сроки обучения согласовываются индивидуально.
Слушатели: специалисты и руководители (заместители руководителей, руководители структурных подразделений) организаций
Стоимость обучения:
зависит от количества слушателей в группе
Документы для поступления:
- Копия документа об образовании или справки из образовательной организации об обучении (для студентов)
-
Копия свидетельства о браке (при смене фамилии)
-
Личное заявление слушателя
-
Заявление на оказание платных услуг (для юр.лиц, для физ.лиц)
-
Согласие на обработку персональных данных
Требования к уровню подготовки слушателей, поступающих на программу: среднее профессиональное или высшее образование, которое должно подтверждаться документом (дипломом) государственного или установленного образца.
Оставить заявку на обучение
Связаться с нами:
+7 (3822) 785–633, +7 (3822) 785–644,
Email: dpo.iem@mail.tsu.ru
ВКонтакте: https://vk.com/dpoiem
Telegram: @officedpo
Программа включает следующие тематические разделы:
Модуль 1. Современные технологии и методы управления персоналом
Тема 1. Управление вовлеченностью персонала: стратегия, инструменты
Тема 2. Компетентностный подход к управлению персоналом
Тема 3. Работа с возражениями и сопротивлениями клиента
Тема 4. Построение эффективной системы оплаты
Тема 5. Основные показатели эффективности производственного участка
Модуль 2. Логистика
Тема 1. Логистическая система и логистический процесс
Тема 2. Функциональные области логистики
Тема 3. Управление запасами
Модуль 3. Бюджетирование как инструмент управления организацией
Тема 1. Сущность бюджетирования и его отличие от традиционного планирования
Тема 2. Методы учёта затрат на производство и калькулирования себестоимости продукции